注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1579129的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】WiFi万能钥匙- 轻松解决WiFi热点之忧  

2014-08-10 16:19:09|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

WiFi万能钥匙-盛大出品 轻松解决WiFi热点之忧 - igood - 爱分享、爱互联网、关注有兴趣的事物

 
前面给大家介绍过畅无线,也是一款WIFI上网的免费神器;如果你经常上网,或者经 常出门在外,你会发现各种商场、机场或肯德基、麦当劳等地方都有公共的WiFi热点,但 是这些都不是免费的,基本上都是需要密码才能访问。不过,今天给大家介绍的这款WiFi 万能钥匙,它出自于盛大之手,是你一个上网的好帮手。
    WiFi万能钥匙简介
WiFi万能钥匙是一款自动获取周边免费Wi-Fi热点信息并建立连接的android手机必备工具 。所有的热点信息基于云端数据库,内置全国数十万Wi-Fi热点数据,随时随地轻松接入无 线网络,最大化使用各种联网的移动服务,扫除无网断网的状态,尤其适合商务人群、移 动人群和重度网虫。
    特色功能介绍

基于云端的Wi-Fi热点数据库,内置十万条的热点数据,其中包含百余家合作伙伴提供的加 密Wi-Fi热 点,遍布全国各地;创新的Wi-Fi一键省电功能,屏幕锁定或无网络传输状态,智能关闭Wi-Fi功能,省电又省 心;用户可分享已知的Wi-Fi热点信息,也可使用万能钥匙获取其他用户分享的热点信息。信息 互通,共同建立一张属于彼此的“互联网”;支持网页认证一键连接,解除反复输入的困扰。状态栏图标的显示,方便跟踪Wi-Fi热点的 信号与流量;

 WiFi万能钥匙-盛大出品 轻松解决WiFi热点之忧 - igood - 爱分享、爱互联网、关注有兴趣的事物WiFi万能钥匙-盛大出品 轻松解决WiFi热点之忧 - igood - 爱分享、爱互联网、关注有兴趣的事物WiFi万能钥匙-盛大出品 轻松解决WiFi热点之忧 - igood - 爱分享、爱互联网、关注有兴趣的事物

 

 

    WiFi万能钥匙 FAQ

Q:为什么要使用WiFi万能钥匙?

 A:WiFi万能钥匙是一款android手机必备的搜索连接管理Wi-Fi热点的工具。内置逾万条的 Wi-Fi热点数据;用户可分享使用已知的Wi-Fi热点信息;智能关闭Wi-Fi热点功能非常省电 ;支持网页认证一键连接,方便省心。

Q:什么是万能钥匙自动解锁?

 A:若该加密Wi-Fi热点已共享,则可以使用万能钥匙进行连接使用;若该加密Wi-Fi热点尚 未共享,则您可以共享该热点。

 Q:为什么我的Wi-Fi功能会自动关闭?

 A:您勾选了“一键省电”的功能,该功能会在屏幕锁定后或无网络传输时自动关闭Wi-Fi 功能。这样做,省电同时也省心,无须再手动关闭Wi-Fi功能了。当然您也可以取消“一键 省电”设置,自行调整选项。

 Q:咖啡馆、机场商场等地点的网络是开放网络,需要通过网页认证,我使用WiFi万能钥匙 后,每次连接还需要打开网页吗? A:WiFi万能钥匙是支持网页认证的,只需要网页认证连接一次该Wi-Fi热点,今后就无须 再打开网页进行认证了。

 Q:为什么会自动注册盛大通行证?

 A:注册盛大通行证是为了更好地管理WiFi热点的分享和获取。验证短信资费与普通短信相 同,由运营商收取。

 Q:为什么无法使用万能钥匙破解他人Wi-Fi?

 A:WiFi万能钥匙并非破解密码工具,需要提醒的是,破解他人密码是违法违规的事情。而 WiFi万能钥匙是提倡人人为我,我为人人的精神,鼓励大家分享已知的公共Wi-Fi密码。

 Q:我该如何退出该应用?

 A:按手机上的“返回键”,即会弹出是否退出的提示框。

 Q:请问使用该软件是否收费?

 A:目前WiFi万能钥匙是完全免费使用的。我们会定期组织活动,免费使用之余大家还可以 获得奖品哟!

 

官方访问:传送门

        果断转载  果断关注
    
=================================================================

      ===  收藏!让你三生不愁吃穿了的网站[必看哦](记得分享给你的朋友) ===

                                        欢迎光临严禁勾引博客

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017